Фаршированные кальмары

Ингредиенты

  • Тушки кальмаров 2−3 шт.
  • Сырки плавленные 4 шт
  • Чеснок 2−3 зубчика
  • Креветки
  • Укроп, петрушка
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сначала отвариваем кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары чистим от пленки.

  • Шаг 2 Трем на крупной терке плавленные сырки , добавляем пропущенный через пресс чеснок.

  • Шаг 3 Добавляем мелко порезанную зелень и креветки . Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4 Начинкой фаршируем тушки кальмаров.

  • Шаг 5 Перед подачей на стол кальмары режем крупными кольцами.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.