Фасолевый суп с фаршем и рапини

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 570 гр. фарша для итальянской колбасы сальсичча с базиликом
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица, порубите
  • 1 морковь, порубленная
  • 1 крупный клубень картофеля, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 лавровый лист
  • 2 банки консервированной белой фасоли, слейте жидкость
  • 4 ст. листовой брокколи рааб с зеленью, порубите
  • 2 л. куриного бульона
  • Тертый пармезан или романо, для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нагрейте на умеренно-сильном огне среднюю суповую кастрюлю. Влейте оливковое масло, выложите колбасный фарш для сальсиччи и поджаривайте. Добавьте овощи, лавровый лист и фасоль. Приправьте солью и перцем. Готовьте смесь 5 минут, чтобы овощи начали размягчаться.
  • Добавьте брокколи рааб и дайте ей привять. Влейте бульон и накройте крышкой. Увеличьте огонь, доведите суп до кипения. Убавьте температуру, чтобы жидкость медленно варилась, и готовьте 15 минут. Доведите до вкуса приправами и подавайте суп с тертым сыром для посыпания.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.