Говядина с пряными травами и чесноком Вторые блюдаСulinar29.07.20180284 Ингредиенты Огузок телятины или молодой говядины — 800 гр. Сухая смесь пряных трав — 1 ст. л. Мята сухая — 1 горсть Базилик сухой — 1 горсть Чеснок — 1 головка Специи Способ приготовления Шаг 1 Чеснок чистим, каждый зубчик разрезаем пополам. Мясо слегка отбиваем, делаем надрезы и заполняем их половинками долек чеснока. Шаг 2 Посыпаем мясо специями и сухой смесью пряных трав. Даем полежать 1 -2 часа. Шаг 3 Выкладываем мясо на сковороду, добавляем немного воды или сухого красного вина, посыпаем базиликом и мятой, доводим до кипения и готовим под крышкой на маленьком огне примерно 1 час. При необходимости подливаем ещё воду или вино. Приятного аппетита! Источник