Говядина с пряными травами и чесноком

Ингредиенты

  • Огузок телятины или молодой говядины — 800 гр.
  • Сухая смесь пряных трав — 1 ст. л.
  • Мята сухая — 1 горсть
  • Базилик сухой — 1 горсть
  • Чеснок — 1 головка
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чеснок чистим, каждый зубчик разрезаем пополам. Мясо слегка отбиваем, делаем надрезы и заполняем их половинками долек чеснока.

  • Шаг 2 Посыпаем мясо специями и сухой смесью пряных трав. Даем полежать 1 -2 часа.

  • Шаг 3 Выкладываем мясо на сковороду, добавляем немного воды или сухого красного вина, посыпаем базиликом и мятой, доводим до кипения и готовим под крышкой на маленьком огне примерно 1 час. При необходимости подливаем ещё воду или вино.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.