Ингредиенты
- Вырезка говяжья — 400 гр.
- Кабачок — 0,5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик — 1 ст. л.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый
- Масло растительное
- Зелень
- Вода — 1,5 ст.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо режем соломкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тушим.
- Шаг 2 Лук режем полукольцами, выкладываем к мясу.
- Шаг 3 Добавляем смесь приправ. Перемешиваем.
- Шаг 4 Кабачок чистим от кожуры, режем соломкой.
- Шаг 5 Добавляем к мясу. Перемешиваем.
- Шаг 6 Затем добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем и заливаем водой. Тушим до готовности говядины.
- Шаг 7 За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем.
- Шаг 8 Говядину в остром соусе с маринованными огурцами подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Источник