Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья — 400 гр.
  • Кабачок — 0,5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик — 1 ст. л.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Вода — 1,5 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем соломкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тушим.

  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, выкладываем к мясу.

  • Шаг 3 Добавляем смесь приправ. Перемешиваем.

  • Шаг 4 Кабачок чистим от кожуры, режем соломкой.

  • Шаг 5 Добавляем к мясу. Перемешиваем.

  • Шаг 6 Затем добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем и заливаем водой. Тушим до готовности говядины.

  • Шаг 7 За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем.

  • Шаг 8 Говядину в остром соусе с маринованными огурцами подаем к столу, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.