Говядина в сухарях

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 300-400 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 100 гр
  • Панировочные сухари — 100 гр
  • Соль, перец, приправы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир.

  • Шаг 2 Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу.

  • Шаг 3 Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком.

  • Шаг 4 Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.