Гречка по-боярски

Ингредиенты

  • Гречка — 1 стакан
  • Фарш — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Зеленый лук — пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все перемешать. Сформировать котлеты, сначала с одной стороны обжарить котлеты, затем перевернуть и насыпать промытую крупу и так залить кипячёной водой, чтобы она скрывала гречку на 2-3 пальца.
  • Шаг 2 Подсолить и тушить под крышкой до готовности.
  • Шаг 3 Перед окончанием, до перемешивания, добавить любимые (по вкусу) приправы.
  • Шаг 4 Готовое блюдо посыпать зелёным лучком.

Приятного аппетита!
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.