Ингредиенты
- Филе индейки 300-400 гр.
- Лук 1-2 шт.
- Чернослив 50-70 гр.
- Вода 35-45 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле в чаше мультиварки на режиме «Жарка» до золотистого цвета.
- Шаг 2 Чернослив моем, обсушиваем и нарезаем соломкой.
- Шаг 3 Филе индейки нарезаем небольшими кусочками.
- Шаг 4 Чернослив и индейку кладем к луку, добавляем воды, солим, перчим, перемешиваем. Ставим режим «Тушение» на 60 минут.
- Шаг 5 Готовое блюдо подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Источник