ИНДЕЙКА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты

  • Филе индейки 300-400 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Чернослив 50-70 гр.
  • Вода 35-45 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле в чаше мультиварки на режиме «Жарка» до золотистого цвета.

  • Шаг 2 Чернослив моем, обсушиваем и нарезаем соломкой.

  • Шаг 3 Филе индейки нарезаем небольшими кусочками.

  • Шаг 4 Чернослив и индейку кладем к луку, добавляем воды, солим, перчим, перемешиваем. Ставим режим «Тушение» на 60 минут.

  • Шаг 5 Готовое блюдо подаем с любым гарниром.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.