Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 больших яиц
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 банка (425 гр.) консервированного нута без добавления соли, жидкость слейте, нут сполосните и обсушите
- 1/3 ст. очищенных тыквенных семечек
- 0,5 ст. простого греческого йогурта с пониженным содержанием жира
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. нарубленного шнитт-лука + немного для подачи
- 150 гр. смеси салатной зелени
- 60 гр. ростков брокколи или люцерны
- 8 небольших редисок, нарезанных
- 1 авокадо, нарезанный