Время: 40 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 180 гр. пасты фарфалле (бабочки)
- 2 больших спелых помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 сладких перца (красный и жёлтый), разрезанных вдоль пополам и очищенных от семян
- 1 маленькая курица-гриль, порванная на ломтики мяса
- 2 ст. л. нарубленных листьев петрушки