Канапе из дыни и сыра фета

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Количество: 24 канапе

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 брикет (350 гр.) сыра фета
  • Половина белой мускатной дыни, очищенной от семян и корки и нарезанной на 8 кубиков по 2,5 см.
  • Половина дыни канталупы, очищенной от семян и корки и нарезанной на 8 кубиков по 2,5 см.
  • Четверть небольшого арбуза без семян, очищенного от корки и нарезанного на 8 кубиков по 2,5 см.
  • 3 ст. л. бальзамического сиропа (перейти к рецепту)
  • 12 свежих листьев базилика, для украшения

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нарежьте фету на 24 кубика так, чтобы они были немного меньше кубиков дыни.
  • Для сборки канапе, поставьте каждый кусок сыра на каждый кубик дыни или арбуза и закрепите их зубочистками. Расставьте канапе на сервировочное блюдо и сбрызните бальзамическим сиропом. Украсьте листьями базилика.
  • Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.