Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 канапе
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 брикет (350 гр.) сыра фета
- Половина белой мускатной дыни, очищенной от семян и корки и нарезанной на 8 кубиков по 2,5 см.
- Половина дыни канталупы, очищенной от семян и корки и нарезанной на 8 кубиков по 2,5 см.
- Четверть небольшого арбуза без семян, очищенного от корки и нарезанного на 8 кубиков по 2,5 см.
- 3 ст. л. бальзамического сиропа (перейти к рецепту)
- 12 свежих листьев базилика, для украшения