Котлеты из индейки с молоком и манной крупой.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки 600 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Батон 70 гр.
  • Крупа манная 0,5 стакан
  • Молоко 200 мл
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пропускаем через мясорубку лук, белый батон, вымоченный в воде и отжатый. Добавляем в фарш.

  • Шаг 2 Добавляем манную крупу, соль и перец черный.

  • Шаг 3 Добавляем молоко. Хорошо перемешиваем и ставим холодильник на 30 минут.

  • Шаг 4 Достаем из холодильника, формируем котлеты, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.