Котлеты «По-Киевски»

Ингредиенты

  • куриное филе 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 100 гр.
  • масло растительное
  • сухари панировочные
  • зелень
  • соль
  • перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Зелень хорошо моем и измельчаем.

  • Шаг 2 В размягченное сливочное масло добавляем зелень и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3 Заворачиваем сливочное масло в пищевую пленку и убираем в морозильник на 20-30 минут.

  • Шаг 4 Куриное филе раскрываем острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбиваем.

  • Шаг 5 На край филе выкладываем кусочки подмороженного сливочного масла.

  • Шаг 6 Заворачиваем филе таким образом, чтобы масло было внутри.

  • Шаг 7 Куриное филе обмакиваем в слегка взбитом яйце с солью.

  • Шаг 8 Затем обваливаем в панировочных сухарях. Повторяем процедуру дважды.

  • Шаг 9 В разогретую сковороду с растительным масло выкладываем котлеты , жарим периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.