Шаг 2 В размягченное сливочное масло добавляем зелень и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Заворачиваем сливочное масло в пищевую пленку и убираем в морозильник на 20-30 минут.
Шаг 4 Куриное филе раскрываем острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбиваем.
Шаг 5 На край филе выкладываем кусочки подмороженного сливочного масла.
Шаг 6 Заворачиваем филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Шаг 7 Куриное филе обмакиваем в слегка взбитом яйце с солью.
Шаг 8 Затем обваливаем в панировочных сухарях. Повторяем процедуру дважды.
Шаг 9 В разогретую сковороду с растительным масло выкладываем котлеты , жарим периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.