Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 багет, нарезанный ломтиками толщиной 0,6 см.
- 1 и 1/4 ст. рикотты
- 1/4 ст. клеверного меда
- 1 апельсин
- 1/3 ст. поджаренного, порубленного, очищенного фундука
- Плоды инжира или клубники, разрезанные на 4 части
Приготовление блюда по рецепту:
Поджарьте хлеб до слегка золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Он должен быть хрустящим, но все еще мягким внутри, а не ломким.
К этому тосту с сыром рикотта можно положить ломтик ветчины прошутто.