Шаг 1 Картофель чистим, хорошо моем, режем на небольшие кусочки. Чеснок мелко режем. Распределяем все в форме для запекания. Солим, перчим, поливаем растительным маслом и ставим в духовку на 10 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 2 Разбираем цветную капусту на соцветия, опускаем в кипяток и варим 3 минуты. Солим.
Шаг 3 Готовим кляр: взбиваем яйцо с солью, перцем, рубленой петрушкой и зубчиком чеснока.
Шаг 4 Тертый сыр соединяем с панировочными сухарями.
Шаг 5 Куриное филе окунаем сначала в кляр. Далее обваливаем в сыре с сухарями.
Шаг 6 Лопаткой сдвигаем картофель, рядом выкладываем цветную капусту и куриное филе. Цветную капусту можно полить растительным маслом и посыпать остатками панировочных сухарей с сыром.
Шаг 7 Форму ставим в духовку на 15 минут. Температура — 200 градусов.