Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Батон — 200 г
  • Молоко теплое — 1/2 стакана
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец
  • Панировочные сухари
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр — 100 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Батон заливаем тёплым молоком.

  • Шаг 2 Курицу мелко режем и пропускаем через мясорубку, так же замоченный батон и чеснок.

  • Шаг 3 Солим, перчим и перемешиваем.

  • Шаг 4 Формируем небольшие котлеты и в середину кладем небольшой прямоугольник сыра. Закрываем, чтобы сыр не вытек.

  • Шаг 5 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.

  • Шаг 6 Обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 3 минуты.

  • Шаг 7 Перекладываем котлеты в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.