КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • Куриное филе 3-4 шт.
  • Шампиньоны свежие 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сыр твердых сортов 100 гр.
  • Горчица
  • Аджика
  • Сливочное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Каждую грудку отбиваем и обмазываем с обоих сторон острой смесью из горчицы и аджики. Солим и оставляем на полчаса.

  • Шаг 2 Шампиньоны режем и обжариваем на сковороде с луком на сливочном масле.

  • Шаг 3 Сыр трем на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4 Грудку выкладываем на фольгу. Сверху на грудку выкладываем сырную смесь, далее грибы и тонко порезанный болгарский перец.

  • Шаг 5 Сворачиваем грудку в рулет и заворачиваем в фольгу.

  • Шаг 6 Фольгу выкладываем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. В конце готовки фольгу можно раскрыть, чтобы грудка подрумянилась.

  • Шаг 7 Готовую куриную грудку режем кусочками, посыпаем зеленью и подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.