Летний кукурузный салат

Время:
Сложность: легко

Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 початков кукурузы, сварить или запечь на гриле
  • 1 помидор, удалить семена и нарезать кубиками
  • 1 головка красного лука, нарезать
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезать кубиками
  • 1 лайм, отжать сок
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Свежая кинза, по вкусу

Приготовление блюда по рецепту:

  • Ножом для чистки овощей и фруктов счистите зерна с кукурузного початка и поместите их в большую миску. Добавьте помидор, лук и зеленый перец. Все перемешайте. Добавьте лаймовый сок и оливковое масло. Порежьте ножницами кинзу, добавьте ее в миску и приправьте все солью и перцем. Подавайте на стол.
  • Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.