Время:
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 5 початков кукурузы, сварить или запечь на гриле
- 1 помидор, удалить семена и нарезать кубиками
- 1 головка красного лука, нарезать
- 1 зеленый болгарский перец, нарезать кубиками
- 1 лайм, отжать сок
- 3 ст. л. оливкового масла
- Свежая кинза, по вкусу