Сочные котлеты с капустой

Ингредиенты

  • мясо — 0,5 кг
  • капуста — 0,5 кг
  • яйца — 3 шт
  • лук — 2 шт
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло
  • чеснок — 2-3 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту перемалываем в блендере.

  • Шаг 2 Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.

  • Шаг 3 Соединяем фарш, капусту, яйца. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4 Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

  • Шаг 5 Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.