Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. макарон ригатони
- 1,5 ст. томатного соуса из рецепта Сандры Ли, оставленного для этого рецепта
- 4 ломтика запанированного баклажана из рецепта Сандры Ли, оставленного для этого рецепта
- 1/4 ст. тертого пармезана
- 1 ст. л. порубленных листьев петрушки