Макароны с баклажанами в панировке

Время: 35 мин.
Сложность: легко

Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. макарон ригатони
  • 1,5 ст. томатного соуса из рецепта Сандры Ли, оставленного для этого рецепта
  • 4 ломтика запанированного баклажана из рецепта Сандры Ли, оставленного для этого рецепта
  • 1/4 ст. тертого пармезана
  • 1 ст. л. порубленных листьев петрушки

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Всыпьте макароны и варите их в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • В большой сковороде разогрейте томатный соус на среднем огне. Порубите баклажан. Когда макароны сварятся, откиньте их на дуршлаг и пересыпьте в сковороду.
  • Добавьте баклажан и смешайте так, чтобы полностью покрыть пасту соусом. Переложите в сервировочную миску и сразу же подавайте, украсив небольшим количеством сыра и петрушкой.
  • Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.