МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты

  • Мясо дикого кабана — 1,5 кг
  • Помидоры — 6 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатный соус — 5 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Молотый перец
  • Орегано — 1 щепотка
  • Паприка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо размораживаем и хорошо промываем.

  • Шаг 2 Лук, морковь, чеснок мелко режем, выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло, ставим режим «Жарка», время приготовления 10 минут.

  • Шаг 3 Мясо режем кусочками, смешиваем с орегано, перцем, паприкой и солью. Оставляем на 10 минут пропитаться.

  • Шаг 4 Добавляем мясо к овощам и жарим вместе еще минут 5-7.

  • Шаг 5 Добавляем мелко порезанные помидоры, через пять минут наливаем пару стаканов воды и томатный соус. Включаем режим «Тушение» на 2 часа.

  • Шаг 6 Мясо кабана подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.