Время: 50 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,8 кг. сладкого картофеля с красной кожурой, очистить
- 6 ст. л. сливочного масла
- 1/2 ст. коричневого сахара
- 1/3 ст. сахарного песка
- 1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
- 1/2 ч. л. соли, плюс больше по вкусу
- 1/4 ст. орехов пекан