Мясо по-строгановски в мультиварке кулинарный рецепт с фото

  • Шаг 2 Лук режем кольцами, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем масло. Ставим режим «Жарка», обжариваем лук до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Мясо выкладываем в пакет, добавляем муку и хорошо трясем, чтобы муку равномерно распределилась.
  • Шаг 4 Мясо выкладываем к луку, обжариваем.
  • Шаг 5 Сметану смешиваем с томатной пастой и выливаем в чашу мультиварки, добавляем воду. Перемешиваем, закрываем крышку, ставим режим «Тушение», время приготовления 60 минут.
  • Шаг 6 Готовое мясо подаем с любимым гарниром.
    Приятного аппетита!
  • Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.