Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком

Ингредиенты

  • Свинина — 700 гр.
  • Хурма — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Паприка молотая
  • Корица молотая
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Зелень свежая

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо обжариваем в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.

  • Шаг 2 Горячую свинину аккуратно надрезаем параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, — снизу мясо остается цельным.

  • Шаг 3 Смешиваем молотые корицу, паприку, острый черный перец, соль и щедро натираем мясо.

  • Шаг 4 Хурму, твердое яблоко и лук режем кружками или дольками, и вкладываем в каждое углубление по ломтику.

  • Шаг 5 Смазываем свинину медом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут. Аппетитное мясо, запеченное с фруктами и луком, украшаем свежей зеленью и подаем.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.