Нежная запеканка из кабачка.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Фарш — 300 г
  • Помидоры — 3–4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Плавленный сыр — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш обжариваем на растительном масле, солим, перчим.

  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем, добавляем к фаршу.

  • Шаг 4 В сковороду добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.

  • Шаг 5 Кабачок чистим, трем на крупной терке и выкладываем половину в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • Шаг 6 На кабачки выкладываем фарш.

  • Шаг 7 На фарш оставшийся кабачок. Солим.

  • Шаг 8 Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на кабачок.

  • Шаг 9 Яйца взбиваем со сметаной ,солим и выливаем на помидоры.

  • Шаг 10 Сыр трем на мелкой терке и посыпаем сверху.

  • Шаг 11 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 — 30 минут.

    ]Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.