Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Фарш — 300 г
- Помидоры — 3–4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 100 г
- Плавленный сыр — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Фарш обжариваем на растительном масле, солим, перчим.
- Шаг 2 Лук чистим, мелко режем, добавляем к фаршу.
- Шаг 4 В сковороду добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
- Шаг 5 Кабачок чистим, трем на крупной терке и выкладываем половину в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
- Шаг 6 На кабачки выкладываем фарш.
- Шаг 7 На фарш оставшийся кабачок. Солим.
- Шаг 8 Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на кабачок.
- Шаг 9 Яйца взбиваем со сметаной ,солим и выливаем на помидоры.
- Шаг 10 Сыр трем на мелкой терке и посыпаем сверху.
- Шаг 11 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 — 30 минут.
]Приятного аппетита!
Источник