Рулет из лаваша с огурцами и крабовыми палочками

Ингредиенты

тонкий лаваш
огурец- 1-2 шт
крабовые палочки — 1 упаковка (240 гр)
яйца- 4 шт
сыр сливочный (плавленный)- 200 гр
зелень (укроп/петрушка)- 1/2 пучка
соль, перец по вкусу

Приготовление

Отварить яйца до готовности и очистить. Очень мелко нарезать крабовые палочки, огурец и яйца, мелко измельчить зелень.

На пищевую пленку выложить лаваш, смазать сливочным сыром, сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу. С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш рулетом и поместить в холод на 2-3 часа.

С рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо и украсить зеленью, маслинами по вкусу.

Приятного аппетита!
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.