Ингредиенты
тонкий лаваш
огурец- 1-2 шт
крабовые палочки — 1 упаковка (240 гр)
яйца- 4 шт
сыр сливочный (плавленный)- 200 гр
зелень (укроп/петрушка)- 1/2 пучка
соль, перец по вкусу
Приготовление
Отварить яйца до готовности и очистить. Очень мелко нарезать крабовые палочки, огурец и яйца, мелко измельчить зелень.
На пищевую пленку выложить лаваш, смазать сливочным сыром, сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу. С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш рулетом и поместить в холод на 2-3 часа.
С рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо и украсить зеленью, маслинами по вкусу.
Приятного аппетита!