Печёная тыква в гранатовой глазури

Время: 35 мин.
Сложность: легко

Порций: 4 — 6

Рецепт приготовления:

Разрежьте пополам и очистите от семян 1 тыкву Акорн; нарежьте её тонкими клиньями. Перемешайте с оливковым маслом и запекайте 20 минут при 220°С. В глубокой сковороде до загустения сварите 1 ст. гранатового сока 1/4 ст. сахара и 0,5 ч. л. кошерной соли, 5 минут. Добавьте тыкву и по 2 ст. л. сливочного масла и зёрен граната. Перемешайте. Посыпьте листьями мяты.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.