Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Рис отварной — 200 гр.
- Консервы рыбные — 350 гр.
- Лук — 1 шт.
- Тесто слоеное — 1 упаковка
- Специи
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирога с консервой и рисом:
- Шаг 1 Отвариваем и остужаем рис. Лук обжариваем на сковороде и остужаем. Рыбу разминаем вилкой, смешиваем всё и хорошо перемешиваем .
- Шаг 2 Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы .
- Шаг 3 Выкладываем начинку, закрываем вторым пластом теста, слегка прокалываем и защипываем края .
- Шаг 4 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!