Португальская уха

Все-таки хочется приготовить что-нибудь особенное и необычное. Например с салатами и вторыми блюдами всё обстоит намного проще, а вот с супами не всегда все просто. Предлагаем вам действительно необычное, вкусное, ароматное и главное не сложное в приготовлении блюдо — Португальская уха. Итак, приступим к приготовлению!

Шаги
50 мин.Печать
  • Очистим все овощи. Лук и картофель нарежем кружочками, помидоры кольцами, а чеснок измельчим.
  • Треску порежем на кусочки, креветки очищаем.
  • Так как суп у нас необычный, в кастрюлю готовые ингредиенты выкладываем слоями. Все овощи разделим напополам: 1 слой — лук, 2 слой — чеснок, 3 слой — картофель, 4 слой — помидоры, 5 слой — треска и 6 слой — креветки. Далее снова все повторяем.
  • После того как все ингредиенты выложили, добавляем томатную пасту, паприку, соль и перец, измельчённую петрушку, немного растительного или оливкового масла.
  • Заливаем кастрюлю водой и варим все уложенные в кастрюле ингредиенты в течение 40 минут, не перемешивая, а слегка встряхивая, так как суп у нас слоённый. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.