Пюре морковное

Пюре из моркови — вкусное дополнение к мясу или рыбе. Добавление сливочного масла делает морковное пюре нежным, кремообразным и просто тает во рту… А щепотка мускатного ореха придаст этому блюду особый характер.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Пюре морковное
    Морковь (4 средних) очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде.
  • Пюре морковное
    Поместите приготовленную морковь в емкость блендера и взбейте до однородной массы.
  • Пюре морковное
    Добавьте столовую ложку сливочного масла и специй — мускатный орех и соль, снова перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Пюре должно иметь однородную гладкую консистенцию.
  • Пюре морковное
    Посыпать пюре свежемолотым перцем, украсив петрушкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты