Содержание
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Количество: 1/2 ст. соли с чипотле
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Соль с перцем чипотле
- 5 ст. л. молотого перца чипотле (копченый халапеньо)
- 3 ст. л. крупнозернистой соли
Кукуруза
- 6 початков кукурузы
- Половина красной луковицы, измельчённая
- 1 ст. л. растительного масла
- 3/4 ст. раскрошенного сыра котиха
- 3/4 ст. майонеза
- 2 ст. л. крупно нарубленной кинзы
- Цедра 2 лаймов
Приготовление блюда по рецепту:
Примечание
Блюдо получится великолепным, если выдавить на кукурузу немного сока лайма.