Рис с бужениной

Рис с бужениной
Давайте приготовим рис с бужениной. Сегодня свинину можно купить во многих магазинах, конечно же, лучше брать свежее. Мы предлагаем простой и интересный рецепт. Для этого вам потребуется готовый рис, лук, а также изюм, соевый соус, молотый перец и чеснок. По желанию вы можете добавить в блюдо и яблоко, но все зависит от ваших пристрастий в еде.

Вместо буженины можете использовать любое другое готовое мясо, желательно гриль.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 500 ккал
Белки: 22.9 г
Жиры: 23.3 г
Углеводы: 50.5 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Рис с бужениной
    Нарежьте чеснок, лук, но не очень мелко. Обжарьте все на растительном масле, пока не появится золотистая корочка и вы не почувствуете аромат аппетитного жареного лука.
  • Рис с бужениной
    Добавьте мясо, поперчите. Опять обжаривайте до золотистой корочки, помешивая. Затем добавьте изюм, перемешайте. Всё действия делайте при большом огне.
  • Рис с бужениной
    Теперь добавьте рис. Перемешайте хорошенько.
  • Рис с бужениной
    Влейте соевый соус и перемешивая, убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой, и дайте постоять 5 мин.
  • Рис с бужениной
    В конце добавьте нарезанное яблоко. Снова хорошо перемешайте. Выключите огонь и накройте крышкой. Дайте постоять около 5 мин.

Рис с бужениной готов и его можно выкладывать на тарелочки. Очень сытный и вкусный ужин. Приятного аппетита!

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.