Салат из пасты орекьетте с овощами, кукурузой и фасолью

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. пасты орекьетте (ушки), отваренной аль денте
  • 2 жёлтых сладких перца, поджаренных на гриле и нарезанных соломкой
  • 1 красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами
  • 6 плодов овощного физалиса, разрезанных на 4 части
  • 1 ст. свежих кукурузных зёрен
  • 1 ст. замороженной молодой лимской фасоли, разморозьте
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • 1 стручок консервированного перца чипотле
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. кинзы, мелко нарубленной

Приготовление блюда по рецепту:

  • Положите отваренную пасту в большую миску. Добавьте перец, лук, физалис, кукурузу и фасоль. Блендером измельчите до однородной консистенции перец чипотле с уксусом. Медленно влейте оливковое масло, доведите до состояния эмульсии, посолите и поперчите по вкусу. Полейте салат заправкой, перемешайте и посыпьте кинзой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.