Салат с дыней и пряным миндалём

Время: 10 мин.
Сложность: легко

Порций: 4

Рецепт приготовления:

В сковороде на оливковом масле поджарьте 1/3 ст. миндальных иголочек. Насыпьте 0,5 ч. л. молотой зиры и по щепотки соли и кайенского перца. Переложите миндаль на бумажные полотенца.

Смешайте по 2 ст. нарезанной кубиками дыни канталупы и белой мускатной дыни и по 1/4 ст. оливкового масла, тонко нарезанного красного лука и нарубленной зелени петрушки и мяты. Добавьте 2 ст. л. белого бальзамического уксуса, посолите и поперчите. Посыпьте салат жареным миндалём.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.