Предлагаем вашему вниманию вкусный а главное полезный салат с нутом, помидорами и маслинами. Во время приготовлении этого рецепта можно добавлять и заменять ингредиенты. Не бойтесь экспериментировать. Великолепным решением будет добавление в салат зерен вареной кукурузы. По сути, салат очень прост в приготовлении, обладает свежим и ароматным вкусом. Кукурузные чипсы советуем добавлять перед подачей, чтобы они не успели размокнуть. Оливкового масла и «шампанского» уксуса можно взять поменьше.
Рецепт приготовления:
Аккуратно смешайте в большой миске: авокадо, помидоры, маслины, нут, петрушку, уксус, оливковое масло, кумин, паприку, соль и перец. Покрошите сверху чипсы и подавайте к столу.
Ингредиенты
Порции: –+
- консервированный нут 1 ст
- авокадо 2 шт
- томаты 2 шт
- маслины ½ ст
- петрушка 2 ст л
- уксус шампанского ¼ ст
- масло оливковое ¼ ст
- кумин молотый 1 ч л
- паприка копченая ½ ч л
- кукурузные чипсы (из синей кукурузы) 60 гр
На порцию
Калории: 415 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 30 г