Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 толстых ломтиков бекона из грудинки, нарезанных на полоски (2,5х0,5 см.)
- Растительное масло для жарки на сковороде-гриль
- 4 крепких персика, нарезанных на 6 частей
- 1 ч. л. мёда
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- Пучок кудрявой капусты кале, стебли срежьте, листья тонко нарежьте
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 0,5 ст. поджаренного пекана