Салат Табуле

Время: 25 мин.
Сложность: легко

Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. булгура
  • 8 ст. листьев петрушки, нарубленных
  • 1 ст. нарубленной свежей мяты (желательно колосистой)
  • 3 пера зелёного лука, мелко нарубленных
  • 2 иранских огурца с кожурой, мелко нарубленных
  • 1/4 ст. нарубленных листьев сельдерея
  • 1 средний помидор, мелко нарубленный, семена удалите
  • 4 редиски, мелко нарубленные
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • Рецепт приготовления:

    Сварите булгур в соответствии с рекомендациями на упаковке. Остудите. Затем переложите в миску и смешайте с остальными ингредиентами. Посолите по вкусу.

    Источник

    Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.