Шарлотка с капустой

Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Мука — 200 гр
  • Кефир — 150 мл
  • Майонез — 100 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Соль
  • Капуста — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.

 Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:

  • Шаг 1 Смешиваем кефир, соду, майонез, муку, яйца и соль. Тесто должно получится как на оладьи.
  • Шаг 2 Капусту мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем на сковороде с растительным маслом , до мягкости капусты. Остужаем.
  • Шаг 3 Форму для запекания смазываем растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой, и выливаем половину теста.
  • Шаг 4 Капусту ровным слоем выкладываем на тесто.
  • Шаг 5 Сверху заливаем оставшимся тестом.
  • Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
    Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.