Шарлотка с мандаринами

  • Шаг 2 Яйца соединяем с сахаром. Взбиваем смесь в пышную пену. Масса должна увеличиться в 3 раза.
  • Шаг 3 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
  • Шаг 4 Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто, сверху выкладываем дольки мандарина.
  • Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    Приятного аппетита!
  • Источник

    Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.