Ингредиенты
- свинина филе — 500 г
- кабачок — 2 шт.
- помидор — 1 -2 шт.
- сыр твердый – 100 г
- чеснок 1-2 зубчика
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Кабачок мое , чистим, нарезаем кольцами толщиной 1 см.
- Шаг 2 Мясо нарезаем небольшими кусочками.
- Шаг 3 Помидор режем тонкими ломтиками.
- Шаг 4 Выкладываем на фольгу, чередуя кабачок, мясо и помидор. Солим, заворачиваем фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут .
- Шаг 5 Сыр натираем на крупной терке, измельчаем чеснок, добавляем майонез. Перемешиваем.
- Шаг 6 Достаем шашлык из духовки разворачиваем фольгу, но не до конца, смазываем верх сырной смесью.
- Шаг 7 И ставим шашлык в духовку ещё на 10-15 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Источник