Шашлык из телятины в гранатовом соке

Ингредиенты

  • Телятина 1,5 кг
  • Сок гранатовый 200 мл
  • Лук 2-4 шт.
  • Соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем телятину кубиками среднего размера, лук режем кольцами.

  • Шаг 2 Сок можно использовать готовый, но тогда он должен быть натуральным, чтобы кислота промариновала ткани мяса. Если есть возможность, лучше сделать свежий сок из граната. Зерна граната пропускаем через соковыжималку.

  • Шаг 3 Заливаем мясо соком, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике на ночь.

  • Шаг 4 Нанизываем мясо на шампура и жарим на мангале до готовности.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.