Шоколадная колбаса – это оригинальный, «незаезженный» десерт, который без проблем можно приготовить дома. Достаточно проявить немного фантазии и творческий процесс приятно порадует результатом – вкусным продуктом, который оценят по достоинству все без исключения.
Рецепт: шоколадная колбаса
Готовим наш шоколадный десерт
Растопите в кастрюле на слабом огне масло, добавьте молоко, сахар и какао, минуту поварите, затем добавьте туда же молотое печенье и орехи с изюмом.
Смотрите также: Шоколадный мусс
Все перемешайте и выложите на фольгу в форме колбасы, а затем поставьте в холодильник, чтобы заморозить.
Смотрите также: Домашняя колбаса
Пусть десерт как следует замёрзнет, примет форму, и после этого можно будет баловать им себя и близких!