ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Шоколадная колбаса – это оригинальный, «незаезженный» десерт, который без проблем можно приготовить дома. Достаточно проявить немного фантазии и творческий процесс приятно порадует результатом – вкусным продуктом, который оценят по достоинству все без исключения.

Рецепт: шоколадная колбаса

  • 250 г печенья;
  • 150 г орехов с изюмом;
  • 200 г масла;
  • полстакана сахара;
  • 50 г молока;
  • 2 ст. ложки какао.
  • Готовим наш шоколадный десерт

    Растопите в кастрюле на слабом огне масло, добавьте молоко, сахар и какао, минуту поварите, затем добавьте туда же молотое печенье и орехи с изюмом.

    Смотрите также: Шоколадный мусс

    Все перемешайте и выложите на фольгу в форме колбасы, а затем поставьте в холодильник, чтобы заморозить.

    Смотрите также: Домашняя колбаса

    Пусть десерт как следует замёрзнет, примет форму, и после этого можно будет баловать им себя и близких!

    Источник

    Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Авторские кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    *

    code

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.