Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. сухих макарон каватаппи
- 2 ст. л. оливкового масла
- 350 гр. панчетты, порезать кубиками
- 1 средний баклажан, очистить от кожуры и порезать кубиками по 1,2 см.
- 5,5 ст. готового соуса Маринара
- 3 ст. тертой моцарелы
- 1 ст. пармезана, натертого на крупной терке