Скумбрия, запеченная с луком

Ингредиенты

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец
  • Прованские трав

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу потрошим, отрезаем голову, хорошо промываем.

  • Шаг 2 Аккуратно достаем хребет и кости. Солим, перчим.

  • Шаг 3 На филе выкладываем полукольцами порезанный лук и кружочками лимон.

  • Шаг 4 Рыбу складываем пополам.

  • Шаг 5 Выкладываем в жарко стойкую форму, сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в микроволновку и запекаем примерно 15 минут.

  • Шаг 6 Подаем к столу , посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.