Шаг 1 Тесто размораживаем, раскатываем скалкой и каждый лист разрезаем на 4 части. Получается 8 заготовок.
Шаг 2 Выкладываем тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой . Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15, до золотистого цвета. После выпекания остужаем.
Шаг 3 Соединяем размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и цедру лимона. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Промазываем тесто кремом, кроме последнего. Должно получиться два изделия в 4 слоя. Придавливаем мини-тортик прессом и ставим в холодильник на 1 час.
Шаг 5 После того, как пирожное пропитались разрезаем их по диагонали – получаем четыре пирожных.
Шаг 6 Смазываем кремом верхний слой и бока, украшаем грецким орехом и ставим в холодильник для пропитки на 10 минут.