СУП МИНЕСТРОНЕ

С наступлением осенней прохлады так и хочется согреть душу и тело питательным супчиком.

Суп Минестроне рецепт

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 700 г нарезанных кубиками помидоров с добавлением итальянских трав
  • 400-500 г промытого и высушенного консервированного нута
  • 1 ст. куриного или овощного бульона
  • 1 мелко нарезанный жёлтый перец
  • По 1й ч. ложке сушеного базилика и гранулированного чеснока
  • 1 ст. «рожек» (макароны)
  • 3 ст. молодых листьев шпината
  • Тёртый пармезан и свежий базилик.

Приготовление:

В кастрюлю с толстыми стенками положите помидоры, нут, сладкий перец, макароны и пряности. Влейте горячий бульон и добавьте 2 стакана кипятка. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего. Готовьте под закрытой крышкой 10 минут, помешивая, до готовности макарон. Всыпьте шпинат.

Смотрите также: Капрезе

Разлейте суп по тарелкам. Сверху посыпьте пармезаном и базиликом. 

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.