Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне

Рецепт супа с кукурузой и беконом на говяжем бульоне

Интересный суп с кремовой текстурой и беконом. Кукуруза делает суп очень нежным. Предлагаем вам рецепт оригинального супа, который можно подавать на обед или ужин. Большим преимуществом этого блюда является малое время его приготовления.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Вылить говяжий бульон в кастрюлю, добавить 750 мл. воды и довести до кипения.
  • Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками 1 см. Положить картофель в кипящий бульон и варить 10 минут.
  • Бекон нарезать мелкими кубиками.
  • Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить в нем бекон в течение 3–4 минут. Добавить в сковороду кукурузу, закрыть крышкой и потушить 10 минут.
  • Половину тушеной кукурузы отложить в отдельную посуду, добавить 2–3 столовые ложки бульона и рамять с помощью толкушки или блендера.
  • Выложить всю кукурузу в бульон и проварить 3 минуты. Подавать суп с зеленью петрушки.
  • По желанию за 2–3 минуты до готовности добавить в суп немного сливок.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.