Шаг 2 Чистим лук и чеснок , мелко режем. Оливковое масло наливаем в кастрюлю обжариваем половину лука и чеснока до золотистого цвета.
Шаг 3 Наливаем в кастрюлю бульон или воду, добавляем морковь.
Шаг 4 В глубокую тарелку кладем оставшийся лук и чеснок, добавляем мускатный орех, перец чили, соль и фарш. Хорошо перемешиваем и формируем небольшие фрикадельки.
Шаг 5 В кипящую воду кладем фрикадельки. Перемешиваем, солим.
Шаг 6 Как только морковь станет мягкой, добавляем в суп зеленый горошек.
Шаг 7 Варим ещё минуты 2, выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем постоять супу минут 20.