Суп с мясными фрикадельками рецепт
Хотим предложить рецепт сытного супа с мясными фрикадельками. Многие опасаются, что суп готовится очень долго, а фрикадельки разваливаются. Но это очень быстрое в приготовлении блюдо и испортить его практически невозможно. Можете приготовить небольшую кастрюльку и попробовать. Главная особенность фрикаделек — в эти изделия не добавляют крупы, и они состоят лишь из фарша, лука и пряностей. Редко в них добавляются ломтики батона, яйцо и манка. Обязательно попробуйте это блюдо!
Ингредиенты к рецепту:
- 500 г картофеля
- 300 г фарша (я использовала говяжий)
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 50 — 100 г мелкой вермишели
- 2 ст.л. манки
- 2 лавровых листа
- полпучка петрушки
- соль
- перец
Готовим сытный суп с мясными фрикадельками
Вначале возьмите все необходимые ингредиенты.
Затем посолите фарш, поперчите, добавьте туда манку, хорошенько вымешайте. Сформируйте в руках маленькие плотные шарики.
Почистите лук, порежьте его достаточно мелко.
Также надо почистить и натереть морковь.
Теперь очистите картофель, нарежьте его на кубики.
Смотрите также: Рецепт грибного супа с мясными фрикадельками
Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения. Потом опустите туда картофель. Добавьте лук с морковкой, опять доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Затем опускайте в суп фрикадельки по одной. Варите все 25 мин.
Добавьте вермишель, варите 5 мин. (или как указано на упаковке).
Добавьте порезанную петрушку, выключите огонь.
Суп можно подавать. Приятного аппетита!