Ингредиенты в рецепте суп с зеленью и яйцом:
- Вода — 2 литра
- Куриная ножка — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Лапша домашняя или вермишель твердых сортов — 3/4 стакана
- Соль, перец черный
- Зелень — 1 пучок
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением супа с зеленью и яйцом:
- Шаг 1 Кладем в холодную воду куриную ножку и варим 10-15 минут. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим до готовности курицы.
- Шаг 2 Достаем курицу из бульона и отделяем мясо от кости. Мясо возвращаем в бульон. Перчим.
- Шаг 3 В готовый кипящий бульон с мясом кладем лапшу и варим пару минут.
- Шаг 4 Яйца варим , мелко режем.
- Шаг 5 Как только лапша всплыла, добавляем яйца.
- Шаг 6 Зелень мелко режем, добавляем в суп и выключаем огонь.
Приятного аппетита!