Суп с зеленью и яйцом.

Ингредиенты в рецепте суп с зеленью и яйцом:

  • Вода — 2 литра
  • Куриная ножка — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лапша домашняя или вермишель твердых сортов — 3/4 стакана
  • Соль, перец черный
  • Зелень — 1 пучок

 Рецепт с фото и пошаговым приготовлением супа с зеленью и яйцом:

  • Шаг 1 Кладем в холодную воду куриную ножку и варим 10-15 минут. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим до готовности курицы.
  • Шаг 2 Достаем курицу из бульона и отделяем мясо от кости. Мясо возвращаем в бульон. Перчим.
  • Шаг 3 В готовый кипящий бульон с мясом кладем лапшу и варим пару минут.
  • Шаг 4 Яйца варим , мелко режем.
  • Шаг 5 Как только лапша всплыла, добавляем яйца.
  • Шаг 6 Зелень мелко режем, добавляем в суп и выключаем огонь.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.