Свиное рагу с зеленым горошком

Ингредиенты

  • мякоть свинины 500 гр.
  • морковь 3-4 шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • замороженный зеленый горошек 250 гр.
  • растительное масло
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • укроп
  • соль, перец
  • вода 50-80 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо моем, режем кубиками. Морковь чистим, режем небольшими кусочками наискосок. Зеленый лук мелко режем.

  • Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо и обжариваем со всех сторон. Перекладываем в тарелку.

  • Шаг 3 В сковороду выкладываем морковь и слегка обжариваем, добавляем лук, горошек и обжариваем вместе пару минут. Добавляем мясо, солим, перчим, добавляем лимонный сок, наливаем воду и тушим 10 минут, посыпаем укропом, подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.